【风情万种】【

校园小说   2021-05-12   加入收藏夹

盼望着, 东风来了, 春天的脚步也近了。

  正当冬去春来之时, 熟透了的王美芳随着季节的开始, 也步入了风狂雨浪的季节。

  美芳还是个纯洁的少女, 十八九岁, 有着一付迷人的身材, 苹果似的面孔,看起来不高不矮, 诱人的声音再加上那股媚态, 曾经也有很多男人为她而迷倒。

  在家里, 美芳很孤独, 家中的一位女佣人林千惠, 是一个二十五岁的女人,又是曾经订过婚的少女, 在美芳的家, 她和千惠是最好的。

  每当美芳有各种问题, 她总是找千惠一块儿研究解决问题的。

  天气虽然有点不正常, 可是美芳最近也有点不正常。

  赵正明是美芳的大表哥, 二十六七岁, 也是一个仪表很帅的男人。

  千惠自从来到王家以後, 因为人聪明又加上活泼美丽, 正明早就有意把她弄到手,所以时时刻刻都在讨好千惠。

  千惠早已明白正明的意思了, 因为刚来不久一切尚未习惯,经过了一段日子熟悉了人事及环境, 千惠对他也有点意思了。

  在一个风和日丽的下午, 正明在客厅里, 千惠在一旁坐着看报。

  正明说:

  " 林千惠小姐, 我要是一天看不到你我就难过死了。"千惠笑道:

  " 别讲得那麽严重好吗? 是真心话还是违心论?"正明说:

  " 我讲的完全是真心?啊?quot;

  " 你们男人的嘴最甜了。"

  " 你来吃一口试试我的嘴甜是不甜。"

  千惠红着脸说:

  " 死人, 你怎麽这样? 谁要吃你的嘴? "

  正明也笑道:

  " 你不愿意吃我的, 那我吃你的。"

  " 你少来, 厚脸皮, 小心你表妹回来看见了。"" 她回来最好, 两个人一起吃。"" 你吻过小姐是吗? "" 你给我吻一下, 再告诉你。"

  " 算了, 我不要知道也不要给你吻。"

  正明一把抱住她, 她先是推几下, 推不倒便倒在他怀里了。"正明先是在千惠的脸上额上亲吻着, 千惠半推半就的让正明吻,千惠的心里一阵阵的舒服。忽然正明吻到她的唇上了, 千惠正想避开但被他抱得紧紧的。

  吻了很久, 千惠才把舌尖送进正明的嘴里, 轻轻的吸吮着,正明把千惠吻得差一点喘不过气来。

  这时, 千惠已经被正明吻得晕迷了。

  正明的手在千惠的身上上下游动着, 抚摸着千惠的乳房, 千惠故意把胸脯挺了起来。

  正明知道她现在很需要了, 顺着千惠的玉腿往上摸, 摸得小腹下面一片湿湿的。

  正明的手就向千惠的三角裤里伸去。

  千惠一把把正明的手按住了道:

  " 不要摸, 里面好多水, 会弄到你手上。"

  正明也急了就向千惠道:

  " 我们到你的房里去好吗? "

  千惠道:

  " 不行, 晚上再来。"

  於是正明把千惠抱住又吻又摸, 把她摸得混身痒麻麻的,正明就拉着她的手摸自己的阳ㄣC千惠的手刚一碰到他的阳具, 那根东西就翘起来了。

  千惠隔着裤子, 在上面摸了一摸, 又捏了一把。

  正明把阳具由裤子里掏了出来。

  千惠低头一看脸也红了。

  红嫩的大龟头, 圆圆的, 顶端一个肉孔。

  红嫩的大龟头, 圆圆的, 顶端一个肉孔。

  粗长的阳具硬得青筋暴跳, 足有八寸长。